Parkovka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Parkovka » Парковка » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
BACK TO THE FUTURE
CROSSOVER / EPISODES / NC-21
Добро пожаловать на точку пересечения всех времен, пространственных континуумов, черных дыр и вселенных! Да, прямо сейчас я отвечаю на ваш не заданный вопрос: перед вами ничто иное, как мультифандомная кросс-платформа, что радушно распахивает свои двери пред ищущими, страждущими и желающими найти, обрести свой дом, уютную тихую гавань и место, где способны сбываться и куда приводят ваши мечты! Мы не обещаем стать первыми или лучшими, мы не гарантируем вам абсолютно ничего, потому, что слова всегда будут только лишь словами, а мы собираемся доказывать все только своими красноречивыми поступками! Присоединяйтесь к нам в нашем путешествии назад в будущее!

• Роли а так же заявки по нужным придерживаются на три календарных дня включительно; если вы не успеваете выложить анкету по каким-либо внешним обстоятельствам, просто продлите бронь. мы всегда готовы пойти навстречу своим игрокам.

• Нашим игрокам напоминаем, что гостевая - не место для флуда, личных распрей и разборок, но любая помощь в подборе роли гостям только приветствуется.

• Создание профиля не фиксирует роль за вами, если по истечении трех суток, после этого не поступает анкеты или просьбы о придерживании роли — профиль удаляется. Будьте внимательны!
придержанные за игроками / гостями

до 11.04
» the wizarding world • ginny weasley • sansa stark

по заявкам в нужных
» james buchanan "bucky" barnes [winter soldier] for steve rogers
» brock rumlow [crossbones] for steve rogers

бессрочно
» the magicians • eliot waugh • margo
» the wizarding world • Gellert Grindelwald • margo
» the wizarding world • Albus Dumbledore • margo

2

Добра и процветания!

3

Держим крепко-крепко)
Вдохновения!

4

с открытием вас)
придержите, пожалуйста:

5

спасибо, прекраснейшая королева Севера *целует ручки, очарованный красотой столь невероятно храброй леди*
за вами на три дня! вдохновения с созданием образа!

6

С открытием, вас)
Доброго вечера, а придержите мне пожалуйста

7

добра и Вам <3
спасибо!)
придержали ♥ приходите, ждем Вас)

8

доброй ночи  https://i1.imageban.ru/out/2020/01/29/7 … 72e0cd.gif
придержали на три дня
вдохновения!

9

всё сделали по красоте)

10

добра и процветания вашему чудесному проекту, отдельная любовь за делориан
а касту гарри поттера нужен мистер нотт?

11

За других говорить не могу, но я бы точно с радостью поиграла с Теодором)) Больше слизеринцев Богу слизеринцев

12

Спасибо огромное! Обязательно поправим!

13

Вечера
Нахожусь на двух кроссах, уже принят, но там обстановка - глухая. Надеюсь, что у вас с этим получше
Из марвел я играю Эдди Брока и Гонщика Джонни. Одного из них, но могу рискнуть и этих двоих сразу
Далее идёт Дин Винчестер из Сверхъестественного
Среди ролей: Габриэль Агрест из Леди Багг
Знаю мир Поттерианы, но я уже играю на отдельных форумах.
Есть пара ролей в ДС, но не уверен что эти два персонажа найдут тут игру.
Из старых Зачарованных обычно играю Колуом и Уайаттом. Особенно последним.

Кем вы готовы меня принять? Потому что если ответа до вечера 31го не будет, я, если АМС не против, возьму 5 ролей (посты я готов писать, зависит от активности и наличия соигроков для каждого из них):
-Гонщик Джонни
- Эдди Брок
- Дин
- Габриэль
- Уайатт

14

Здравствуйте!
Дело в том, что вы играли у нас в качестве игрока на другом проекте и мы не смогли обеспечить вас полноценно игрой и соигроками. Боюсь, тут ничего не изменилось.

15

И о каком проекте идёт речь? И значит ли ваш ответ отказ по всем ролям тут?

16

Понятно. Видоус хотя бы живы или проект мёртв?

17

Понятно. А вы в курсе, какой проект или проекты держат остальные? Если поделитесь ссылками, пойду у ним. Если у вас их нет, просто пойду искать другие кроссы

18

Птица счастья  свободна?

19

птичка свободна)
держим?))

20

заходите www.bestchange.ru тут всегда хороший курс обмена

Вы здесь » Parkovka » Парковка » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно